201408 - Блог Kaapi о продвижении сайтов
Aug 26 2014

Бесплатная накрутка поведенческих - начало эксперимента

Решил тут поставить один социальный эксперимент - накрутить поведенческие факторы. Вся штука в том, что использовать буду не известные сервисы, а свою голову, руки и бесплатные решения, готовые для других задач.

Подробнее>>

Aug 12 2014

Микроглюк в ISPManager

Полез сегодня в панельку ISPManagera на одном из проектов. Авторизовываюсь - а там сообщение о том, что при создании резервной копии возникли ошибки. Открываю подробности - а там...

Подробнее>>

Aug 8 2014

Запретили анонимное использование Wi-Fi

Короче, анончики, тут такое дело - все уже сегодня хотя бы шутку в твиттер запостили о запрете на халявный инет?

Я б и сам таким пользовался, но в радиусе действия у меня таких халявных точек нет. Готовьте бабки и читайте под катом, кому это выгодно!

Подробнее>>

Aug 7 2014

Почему нафтизин подорожал?

Прихожу я тут в аптеку по привычке даю 3 рубля и прошу флакончик нафтизина. А мне в ответ- нафтизин подорожал.
Кинулся смотреть в интернетах - но толкового ответа на вопрос почему нафтизин подорожал в 2014 году я так и не нашел. Под катом - скандалы, интриги, расследования о внезапном росте цен на нафтизин.

Подробнее>>

Aug 6 2014

Как заработать деньги в интернете?

Привет, дорогие читатели. Сегодня будет пост на всем уже надоевшую тему «как же ж заработать в этих ваших ынтернетах»?
Давайте я повангую и скажу, что скорее всего вашим первым заработком было чтение писем и прочие одноцентовые буксы?? Угадал? О как. Вы уже миллионеры тут все поголовно, да? Нет еще? А как же все эти планы - да я за час два бакса заработаю на буксах, это ж за день можно чуть ли не озолотиться!
Ладно, все через это прошли, эйфоричные розовые очочки сняли, с хрустом спину выпрямили и давайте думать, как можно заработать в интернетах?

Подробнее>>

Aug 5 2014

Марафонский отчет за июль

Итоги марафона за июль 2014 года. Возможно, я ленивая скотина, но практически ничего не было сделано- офисной запары хватает так сильно, что даже поужинать иногда сил нет. И нет, офисную работу я не брошу - мне она нравится. Напомню, что в марафоне принимаю участие двумя проектами - один - медицинский сервис, находящийся в стадии разработки, второй - касается отдыха на природе. Что было сделано за целый месяц? Да практически ничего - так, по-мелочи.

Подробнее>>