Apr 26 2013

Яндекс "отжимает" крупные площадки у ЦОПов?

Яндекс решил "отжать себе" крупные рекламные площадки???

Подробнее>>

Apr 23 2013

Seopult лежит

У меня недоступен Seopult. Что происходит???

Подробнее>>

Apr 18 2013

Карта скроллинга

Новый и удобный вид отчета для анализа поведенческих факторов.

Подробнее>>

Apr 17 2013

Клиентметры

Табличка перевода пожеланий заказчика

Подробнее>>

Apr 13 2013

Как быстро обработать большое ядро запросов

Периодически перед любым сеошником возникает проблема быстрой обработки семантического ядра. Бывает же такое, что выгрузили статистику запросов из счетчиков, спарсили вордстат, свели в одну таблицу и получили более 10 тысяч запросов и застряли...

Подробнее>>

Apr 11 2013

Должностные обязанности seo-специалиста

Далеко не все знают, что работа seo-специалиста подчиняется некоторым правилам. Периодически мониторя сайты с вакансиями, я сталкиваюсь с требованиями компании, которой нужен просто универсальный супермен - и сервера с 1С админить, и локальную сеть тянуть, и антивирусы настраивать. Еще этот человек должен прекрасно разбираться в php, mysql, css, html, java, jquery, уметь составлять семантическое ядро, писать тексты, работать во флеше и владеть фотошопом на уровне гуру. Да, и платить такому человеку согласны тысяч 15 рублей в месяц (после испытательного срока в полгода).

Подробнее>>

Apr 11 2013

Клюква. Жизнь в сахаре

"Клюква.Жизнь в сахаре". Довольно странный рекламный ход, ведь обычно в видеоряде стараются показать гораздо больше и дать больше информации о предлагаемых услугах. Но - "клюква, жизнь в сахаре" и ничего больше. Пришлось вооружаться всезнающим Ынтерьнетом и искать, что ж это за медведь такой клюквенный.

Подробнее>>

Apr 5 2013

Первое продвижение сайта

Немного сумбурно, но надеюсь - по делу. 5 советов о том, чего НЕ надо делать при первом продвижении сайта. Приятного чтения

Подробнее>>

Apr 2 2013

Контекстная реклама Яндекса с картинками: даешь тизеры!

Видимо, лавры и доходность тизерных сетей не дают покоя представителям Яндекс.Директ. То они увеличат количество мест в спецразмещении, то еще-что-нибудь придумают. Последнее, что они придумали - использовать картинки в рекламных кампаниях.

Думаю, что вы уже успели заметить в некоторых рекламных объявлениях

Подробнее>>