6 12, 2013 - Категория: Тексты    КомментарииТег: люди

Меня пугает

Видимо, я трус патологический. Я боюсь этого мира. Я боюсь гопников во дворе, я боюсь больших собак, бабочек, темноты. Кстати, развесистых чернобыльских кактусов я не боюсь - не потому что их не видел, а потому что они хорошие.

Я боюсь современных праздников - когда уже накануне по улицам начинают шариться пьяные толпы быков и искать приключений на свою задницу. Да, я без проблем уложу 2-3 пьяных быкующих "реальных посоноф" с переломами ног и челюстей, только они ж по двое не ходят. К тому же, пока я укладываю этих двух, третий может и моему ребенку что-то плохое сделать. А бить их превентивно нельзя - презумпция невиновности, ага. И да: "пока вас не убили, в полицию не звоните". Так что же делать, если быкующих гопников-чурок бить нельзя - разжигание межнациональной розни, славян тоже - пусть даже они первые полезли...

Что касается чурок, то их я особенно побаиваюсь - тихие-мирные, они же и бритвой по глазам могут. Кстати, так как часто бываю в управлении ФМС, то вижу, что стоят туда в очереди одни и те же морды - у них тут бизнес по сдаче документов. При мне занесли в кабинет оптовую партию в 27 паспортов - и их не выгнали из кабинета...

А особенно меня пугает аудитория соцсетей. Она тупо тупая.

Я еще могу понять использование соцсети в качестве поисковика одноклассника или той самой девочки, с которой я ходил на один горшок в детском садике - спросить как дела, как жизнь. Но когда муж с женой сидят в соседних (а то и в одной комнате) и общаются в соцсети путем лайков, смайлов и сердечек... Ну это уже перебор, в самом деле. Открой рот и скажи все что хочешь - быстрее будет.

Скайпа я вообще боюсь. Раньше как было - в гости пригласишь товарищей - и хату уберешь, и сам побреешься. А теперь чтобы забухать достаточно включить конференцию в скайпе и разгрести тот угол обзора камеры. Все, сиди хоть без трусов, стукай в камеру стаканом и напивайся вхлам. Раньше то, чтобы с товарищем поговорить - пойдешь в магазин(ларек), купишь чего-нибудь, с друзьями-знакомыми по дороге встретишься и переговоришь.. А теперь бухай в скайпе, да еще и переспрашивай в случае хреновой связи.

Вся жизнь в новостных сайтах свелась к политике, писькориотам и комментариям, что при %политикеН% такого не было. И еще блин лайков понаставят, урррроды.

Что тут уж говорить о тех задержавуобиженных, которые орут, что надо почитать Пушкина, а не уважающих Бальзака или Лермонтова - расстреливать на месте. Попробовали бы они завести эту тему рядом с отделом алкашки в магазине - простой рабочий люд их бы не понял и дал в морду. Поэтому литература - давай,досвиданья!

А чего вы боитесь??

Есть что сказать? Добавьте комментарий!